Cardápio

Cardápio Raru's
Confira as opções de nosso cardápio

Veja ao lado todas as informações que compõem nosso cardápio.

O número antes dos itens é o código utilizado para fazer pedidos,

facilitando sua solicitação quando estiver hospedado(a) no Motel Rarus

ENTRADAS

116-Carpaccio com alcaparras
117-Casquinha de siri (2 unid.)
118-Creme de palmito
119-Creme de aspargo
120-Creme de ervilha

EXECUTIVO (SERVE 02 PESSOAS)

186-Strogonoff de contra filé (com bacon e fritas)
187-Strogonoff de frango (com arroz e fritas)
188-Peixe (filé de merluza com salada mista, grelhado, com arroz à grega)
189-Frango à parmegiana (com arroz e fritas)
190-Frango à passarinho (com arroz e fritas)
191-Contra filé Raru’s (com arroz, fritas, cebola e pimentão frito)
192-Bife à parmegiana (com arroz e fritas)
193-Capeleti ao sugo
194-Pizza (qualquer opção do cardápio)

MASSAS (SERVE 01 PESSOA)

142-Lasanha à bolonhesa
143-Lasanha ao molho branco e catupiry
144-Talharim à romanesca (frango desfiado, champignon gratinado com molho branco e presunto)
145-Talharim ao palmito (ao molho branco com palmito picado e bacon gratinado com rodelas de palmito)
146-Talharim à bolonhesa/sugo
147-Espaguete à bolonhesa/sugo

CARNES (SERVE 01 PESSOA)

134-Filé à parmegiana (tradicional receita do Raru’s acompanhado de arroz branco e fritas)
135-Filé à cubana (batata palha, ervilha, presunto, banana à milanesa e arroz)
136-Escalopinho ao molho madeira (escalope de filé mignon ao molho madeira acompanhado de arroz a piamontese)
137-Filé com legumes (filé mignon grelhado acompanhado de legumes cozidos no vapor e arroz)
138-Strogonoff de filé (estrogonofe de filé mignon acompanhado de arroz e batata palha)
139-Picanha grelhada (picanha grelhada acompanhada de arroz biro-biro)
140-Picanha ao alho (picanha grelhada ao alho acompanhada de arroz e fritas)
141-Contra filé Raru’s (contra filé grelhado acompanhado de arroz, feijão e fritas)

PEIXES (SERVE 01 PESSOA)

124-Badejo ao molho de camarão (com arroz à grega e batata souté)
125-Badejo à brasileira (com pirão e arroz)
126-Filé de merluza (com salada mista e arroz à grega)
127-Camarão à grega (camarão e provolone à milanesa, arroz à grega e batata palha)
128-Camarão Jamaica (estrogonofe de camarão e amêndoas servido na moranga e arroz branco)

AVES (SERVE 01 PESSOA)

129-Frango à parmegiana (tradicional receita do Raru’s acompanhado de arroz branco e fritas)
130-Supremo de frango (filé de frango empanado, gratinado ao molho branco, recheado de presunto e queijo e servido com arroz e fritas)
131-Filé de frango light (filé de frango grelhado servido com legumes ao vapor e arroz)
132-Frango com creme de milho (filé de frango grelhado servido com creme de milho, arroz e batata palha)
133-Strogonoff de frango (estrogonofe de filé de frango em cubos acompanhado de arroz e batata palha)

SALADAS

121-Salada completa (tomate, alface, cebola, aspargo, palmito, queijo, presunto, ervilha e ovo)
122-Salada mista (tomate, alface, cebola e palmito)
123-Salada de palmito

SANDUÍCHES

155-Triplex de frango (pão de forma, alface picado com maionese, tomate, frango desfiado)
156-Triplex de atum (pão de forma, alface picado com maionese, tomate, atum)
157-Triple de peito de peru (pão de forma, alface picado com maionese, tomate, peito de peru)
158-Americano
159-X-Burguer
160-X-Salada
161-X-BAcon
162-Beirute de frango (catupiry, mussarela, presunto, ovo, tomate, alface e fritas)
163-Beirute de peito de peru (catupiry, mussarela, presunto, ovo, tomate, alface e fritas)
164-Beirute de filé mignon (catupiry, mussarela, presunto, ovo, tomate, alface e fritas)

PORÇÕES

101-Fritas
102-Fritas Raru’s (com cobertura de cheddar e bacon)
103-Frango à passarinho
104-Filé à palito
105-Pastéis de palmito (6 unid.)
106-Pastéis de carne e queijo (6 unid.)
107-Calabreza acebolada
108-Tábua de frios Raru’s
109-Nuggets de frango (12 unid.)
110-Pão de queijo
111-Salame
112-Provolone
113-Provolone à milanesa
114-Arroz
115-Arroz à grega

PIZZAS (SERVE 02 PESSOAS)

148-Mussarela (molho de tomate, mussarela, azeitonas e orégano)
149-Calabreza (molho de tomate, calabresa, mussarela,cebola e azeitonas)
150-Frango com catupiry (molho de tomate, frango, catupiry, mussarela e azeitonas)
151-Palmito com mussarela (molho de tomate, palmito, mussarela, azeitonas e orégano)
152-Portuguesa (molho de tomate, presunto, mussarela, ovos, ervilha ,cebola e azeitonas)
153-Peito de peru com catupiry (molho de tomate, peito de peru, catupiry, azeitonas e orégano)
154-Atum com mussarela (molho de tomate, atum, mussarela, azeitonas e orégano)

SOBREMESAS

172-Sorvete 02 bolas simples
173-Creme de papaia (creme de mamão papaia feito na hora servido com licor de cassis)
174-Petit gateau (brownie de chocolate servido quente acompanhado de sorvete de creme e calda de chocolate)
175-Açaí na tigela (açaí na tigela acompanhado de banana fatiada, granola e mel)
176-Sundae (chocolate/morango/creme/coco/flocos) duas bolas de sorvete, chantilly, cereja e castanha de caju moída
177-Banana Split (chocolate/morango/creme) três bolas de sorvete à sua escolha, banana, cereja e castanha de caju moída

CAFÉS ( SERVE 02 PESSOAS)

165-Bule de café
166-Bule de leite
167-Bule de chá (mate/hortelã)
168-Bule de chocolate quente
169-Café da manhã (para 2 pessoas) (café, leite, presunto, queijo, pão francês, suco de laranja, manteiga,torradas, geléia, biscoito, iogurte e fruta da estação)
170-Café Raru’s (para 2 pessoas) (café, chá ou chocolate,pão de queijo, presunto, queijo, pão francês, suco de laranja, manteiga, ovos com bacon, cream cheese, torradas, geléia, iogurte e fruta da estação)
171-Chá da manhã (para 2 pessoas) (chá, presunto, queijo, pão francês, suco de laranja, manteiga, torradas, geléia, biscoito, iogurte e fruta da estação)

BEBIDAS

195-Água
196-Água c/ gás
197-Coca-cola
198-Coca zero
199-Guaraná
200-Fanta
201-Água tônica
202-Gatorade
203-Red bull
204-Balde de gelo

SUCOS

178-Água de coco
179-Suco de laranja natural
180-Suco de laranja com acerola
181-Suco de maracujá e melão
182-Balde de gelo
183-Polpa de acerola/morango/abacaxi
184-Suco de limão natural
185-Del valle sabores

VINHOS

205-Jarra ½ vinho tinto ou branco
206-Jarra vinho tinto ou branco
207-Country wine tinto
208-Liebfraumilch
209-Almadén tinto
210-Almadén branco
211-Miolo seleção tinto
212-Miolo seleção branco
213-Concha Y toro tinto
214-Concha Y toro branco

ESPUMANTES

215-Lambrusco tinto
216-Lambrusco branco
217-Chandon réserve brut
218-Chandon riche demi-sec
219-Espuma de prata
220-Espuma de prata rose

CHAMPAGNE

221-Moet & Chandon Brut Imperial
222-Veuve Clicquot Ponsardin Brut

CERVEJAS

223-Brahma
224-Skol

DRINKS

225-Caipirinha (limão/kiwi/morango/maracujá com cachaça 51 ou vinho)
226-Caipirinha premium (limão/kiwi/maracujá preparada com Bacardi)
227-Caipiroska (limão/kiwi/maracujá/morango preparada com vodka Smirnoff )
228-Caipiroska Premium (limão/kiwi/maracujá/morango preparada com vodka Smirnoff )
229-Saquerinha (limão/kiwi/maracujá/morango preparada com saquê)
230-Cuba libre
231-Hi-fi
232-Gin tônica
233-Batida de coco
234-Batida Raru’s

LICORES

235-Amarula

APERITIVOS

236-Campari
237-Martini Bianco
238-St. Remy
239-Keep Cooler
240-Smirnoff Ice

DESTILADOS

241-Conhaque Dreher (dose)
242-Conhaque Domeq (dose)
243-Cachaça 51 (dose)
244-Gin Seagers (dose)
245-Vodka Smirnoff (dose)
246-Rum Bacardi (dose)
247-Tequila Jose Cuervo- Prata ou Ouro (dose)
248-Whisky Red Label (dose) 8 anos
249-Whisky Black Label (dose) 12 anos
250-Whisky Chivas Regal (dose) 12 anos

CIGARROS

251-Carlton Red (unid)
252-Free Red (unid)
253-Marlboro Gold (unid)
254-Marlboro Red (unid)

HIGIENE PESSOAL

255-Absorvente red (unid)
256-Kit de barbear ( acompanha espuma de barbear)
257-Gel
258-Preservativo

SOUVENIR

259-Copo (unid)
260-Taça (unid)
261-Xícara (unid)
262-Pires (unid)
263-Bule/prato/talher (unid)
264-Roupão (unid)
265-Toalha banho (unid)
266-Toalha de rosto/piso (unid)
267-Cobertor/lençol (unid)
268-Fronha (unid)
269-Travessa/bandeja (unid)
270-Secador de cabelos (unid)
271-Quadro/escultura (unid)
272-Chinelo